kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Дональд Трамп обязан своим назначением русскому бухгалтеру?

Это могла бы быть очень смешная история, если бы не было так грустно. Соединенные Штаты на полном серьезе утверждают, что Дональда Трампа для них выбрала русская бухгалтерша! Наверняка многие из нас и подумать не могли, что доживут до подобного абсурда. Тем не менее, американцы всерьез опасаются, что на предстоящие выборы в Конгресс Елена тоже окажет влияние.

Сегодня республиканцы уже не сражаются с демократами, как это всегда было. Отныне у них новый враг – русская бухгалтерша Елена, которая, как выяснилось, не только пытается выбрать для американцев конгрессменов, но и вероломно обеспечила победу Дональду Трампу 2 года назад.

Изначально власти США обвиняли мифических и неуловимых русских хакеров, которые якобы вмешались в политический процесс, затеяли расследование, назначили спецпрокурора. И что же мы видим? Никаких хакеров не нашли, поэтому решили, наконец, предъявить миру реального человека, на которого можно повесить всех собак.

Вот только кандидатуру американцы выбрали довольно сомнительную. Мало того, что обвиняют простого бухгалтера, так еще и женщину! Нет, наши женщины, конечно, самые лучшие. Они и коня на скаку остановят, и в избу горящую войдут. Но чтобы выбрать президента другой страны нужно немного больше, чем смелость и отвага, не правда ли?



Кстати, сама Елена в полнейшем шоке. Бедная женщина даже дала интервью Первому каналу, в котором немного рассказала о своей жизни. Оказывается, она работает главбухом с 2014 года, воспитывает троих детей и одного внука. Однако Минюст США решил, что в перерывах между работой и проверкой домашних заданий Елена вершит судьбы миллионов американских граждан.

Справедливости ради, даже в Штатах не все восприняли данное утверждение серьезно. Например, бывший сотрудник ФБР Джек Шафер проанализировал аргументы (если их можно так назвать) тех, кто обвиняет бухгалтера Елену, и обнаружил, что с тем же успехом можно назвать виновным кого угодно. Да даже самого Трампа! Кстати, сам глава США тоже пытается нагнетать обстановку перед выборами в Конгресс и охотно обсуждает тему с всемогущим бухгалтером.



В целом вся эта история больше похожа на какой-то сюр, чем на реальное расследование вмешательства в серьезный политический процесс. Такое ощущение, что мы все находимся в зрительном зале какого-то юмористического шоу. Вот только оно уже давно перестало быть смешным. источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments