kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как «Новая газета» пропагандирует фашизм

Либеральные СМИ в России, как правило, не брезгуют ничем, лишь б получить заветное финансирование из-за рубежа. Особенно на данном поприще отличилась «Новая газета», которая ради денег Запада готова даже на пропаганду фашизма.

Картинки по запросу новая газета
В частности издание активно пиарит фильм Алексея Красовского «Праздник», который на деле является самым настоящим глумлением над историей нашей страны. Сам режиссер утверждает, что его картина снята по мотивам дневников Рибковского.

Согласно сюжету, пока народ пытается выжить во время блокады Ленинграда, партийные сотрудники пируют и  разбрасываются едой.

По сути, это настоящий стеб над ужасной трагедией. Режиссер как будто не замечает чужого горя. Вместо этого он пытается выставить героизм родного народа в дурном свете. Фильм «Праздник» стоит запретить, а Красовского – привлечь к ответственности за оскорбление памяти героев. Как и либеральные СМИ, которые решили помочь создателю продвинуть в массы свое ущербное творение.

Сначала телеканал «Дождь» пиарит фильм Красовского и намекает, что Ленинград нужно было сдать фашистам:

Затем «Новая газета» пишет о «Празднике» как о достойном представителе кинематографа. Хотя чему тут удивляться, если ее владельцы – отъявленные русофобы?

Дмитрий Муратов и Сергей Кожеуров изначально выбрали определенную стратегию по раскручиванию фашистского фильма. Они сравнивают «Праздник» с «Матильдой», которую тоже осуждали еще до ее выхода.



Все становится на свои места, если вспомнить, что руководство либерального издания получает деньги от фонда Джорджа Сороса – организатора цветных революций по всему миру. Как известно, основной целью американского миллиардера как раз является то, чтобы наша страна утратила свои корни и забыла свою историю.

Народ, которому нечем гордиться, проще поработить. Забавно, что и сами дневники Рибковского, на которые ссылается режиссер фильма, появились благодаря основанному Соросом «Народному архиву». Сегодня сохранились только копии, подлинность которых доказать невозможно. Таким образом, нельзя даже установить, существовал ли некто Рибковский вообще.

Зато Муратов и Кожеуров, подобно пропаганде Гитлера, пытаются расколоть современное общество и вызвать у народа агрессию против действующей власти. Получая деньги от фонда Сороса, владельцы «Новой газеты» пиарят пропагандистскую картину Красовского, отрабатывая заказ Запада.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →