kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как Facebook без зазрения совести нарушает Конституцию

Американцы любят кричать о своих правах и свободе. Однако на деле у них давно нет ни того, ни другого. Отличный тому пример – деятельность компании Facebook, которая вот уже на протяжении нескольких лет открыто и демонстративно нарушает Конституцию.

Похожее изображение
Давно известно, что социальная сеть подконтрольна американским спецслужбам. На Facebook регулярно удаляются публикации и даже целые страницы пользователей, чье мнение идет в разрез с официальной политикой властей США.

А на днях руководство Facebook и вовсе заявило, что, в связи с ноябрьскими выборами в Конгресс, будет банить всех, кого посчитает нужным. По заявлению компании эти меры нужны для борьбы с дезинформацией. На деле же это самая настоящая цензура.

Причем чистка аккаунтов уже началась. Фактически именно это и называется вмешательством в выборы. Facebook открыто нарушает конституцию США и даже не пытается это скрыть. Теперь в социальной сети вы можете увидеть не реальные мнения пользователей, а только то, что пропускают спецслужбы.

Напомню, что компания Facebook, наряду с Twitter, принадлежит корпорации Google. То есть им также нельзя доверять. Они все давно стали инструментом по влиянию на граждан. И все это сделано было под звуки обвинений в адрес России.

Теперь понятно, для чего было раздуто столько шума вокруг неподтвержденной и бездоказательной истории о вмешательстве мифических русских хакеров в выборы в США. Американскому правительству просто нужно было ввести цензуру на уровне поисковика и соцсетей.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments