kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как заработать на дурачках: «Дождь» вновь поднимает цену на подписку

«Дождь» с каждым годом все больше превращается в информационную клоаку, где актуальных новостей днем с огнем не сыщешь. Одни фейки и набросы. Видимо на них много денег не заработаешь, раз телеканал в очередной раз повышает цену на свою подписку.

Картинки по запросу дождь телеканал
Судя по всему, иначе «Дождю» просто не выжить. Зрителей становится все меньше, соответственно и денег русофобское издание своим владельцам больше не приносит. Смотрите сами: за последние полгода просмотры роликов упали в два раза.



Это провал, товарищи! Никому не нужен ангажированный прозападный телеканал, который публикует неподтвержденные данные вперемешку с откровенными фейками. Иногда журналисты придумывают подробности прямо во время съемок очередного ролика! Это очень заметно.

При этом руководство уныло оправдывается и называет свою русофобскую помойку независимым изданием, которое не получает денег от Запада. Нет-нет, что вы! Да редакция «Дождя» готова на все ради денег! Стоит только открыть их сайт, где главред Наталья Синдеева открыто выставляет себя на продажу. За определенную сумму любой желающий может получить так называемую «индивидуальную экскурсию». А уж где она будет проходить, зависит от вашего желания и кошелька.

И это притом, что «Дождь» регулярно получает западные гранты и премии. То ВВС отметит телеканал, то американский Совет по вопросам вещания.

Забавно, что и свою подписку «Дождь» продвигает не совсем легально. Так, пользователи соцсетей уже давно жалуются на навязчивую рекламу сотовых операторов. Стоит только случайно ткнуть не туда пальцем, как деньги на ненужную подписку уже ушли. А ведь сегодня она стоит аж 780 рублей в месяц!

Кому охота тратить почти тысячу на подписку пропагандистского «Дождя»? Вот поэтому телеканал и хочет заработать на тех немногих, кто еще смотрит его прозападные фейковые видеоролики, пока еще не поздно. Ведь совсем скоро у «Дождя» совсем не останется зрителей. Поднятие подписки - попытка хоть как-то заработать на фоне падающих рейтингов. Западных денег жадным русофобам давно не хватает. источник
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments