kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Тихо капая слюной: США признали, что отстают от России в космосе

Сегодня Дональд Трамп сделал весьма необычное заявление. Редко услышишь от лидера США реплики о том, что американская нация где-то не преуспела. Трамп заявил, что Соединенные Штаты вынуждены признать отставание от космических войск РФ. Поэтому американцы, по всей видимости, готовятся броситься вдогонку.


Пока Штаты планируют создавать свои ВКС, Россия продолжает делать уверенные шаги в данной сфере. Сегодня наша страна ведет активное наблюдение за космическими объектами и выявление угроз России в космосе и из космоса. Мы запускаем спутники гражданского и военного назначения (исключительно разведка и связь). Многим странам такое даже не снилось.

Сегодня Москва разрабатывает новые радиотехнические и лазерно-оптические комплексы. Главная цель таких новинок — распознавать объекты в космосе. Это позволит сделать серьезный шаг в развитии отрасли, как и оторваться от конкурентов еще сильнее. Для сравнения, американцы планируют запилить свои ВКС только в 2020-ом году. Что же, успехов ребяткам, особенно без необходимых для таких работ редкоземельных ископаемых из Китая. К слову, пиндосы же хотят создать ВКС ради противостояния с РФ и КНР. У нас же исключительно мирные цели и аппараты. Вооружений в космосе нет, и мы последовательно ведем работу по разработке международного соглашения, которое бы наложило запрет на размещение оружия в космосе. Стоит отметить, что США уже неоднократно отклоняли эту инициативу. Хотят наводнить околоземное пространство «стволами»?

Штаты целенаправленно идут на противостояние с Россией, намеренно превращая космос в объект милитаризации и стратегическую зону, где идет противостояние держав. Окончательная цель – господство в космосе. Только слишком поздно вы стартуете, ребятки.
Впрочем, не стоит мешать идиотам заниматься очередной чепухой. Пока детишки барахтаются в песочнице, мы продолжим завоевывать позиции в космосе и не позволим американцам наводнить его пушками. У Москвы есть множество амбициозных космических проектов, не имеющих ничего общего с противостоянием с кем-либо из стран. И нет никаких сомнений, что мы их осуществим.


Tags: вкс, воздушно космические войска, зависть, космос, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments