kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Последние слезы Навального: США присматриваются к Леониду Волкову

Блогер Алексей Навальный полностью изжил историю своей оппозиционной личности, и теперь готовится отправиться на свалку либеральных отбросов. Конечно, западным кураторам требуется замена, и сегодня они присматриваются к пособнику «борца с коррупцией» – Леониду Волкову.



Сегодня Леня воодушевленно колесит по Америке, высказывая в институтах США свое «экспертное» мнение касательно взаимоотношений РФ и Соединенных Штатов и прочей околополитической чепухи. Стоит напомнить, что Волков сегодня учится в Йельском университете, куда отправился в текущем году. Это как раз то место, где проходили обучение разные оппозиционные личности из многих стран мира, чтобы впоследствии возглавить протестные движения в родной стране. Там же проходил обучение и сам Навальный.

Конечно, фигура Волкова весьма сомнительная, поскольку он постоянно лжет, и делает это весьма неумело (стоит вспомнить одну только историю с интервью Познера, которое Леня нелепо и абсурдно переврал практически полностью). Однако замена необходима, потому что больше западные кураторы пинать политический труп Навального уже просто не в силах.

Выступления Волкова в американских институтах также не блещут правдой, так как для него главное – получить сейчас «работу», благодаря которой он сможет безбедно жить. Судя по тому, что ему дают выступать, Штаты имеют большие планы на него. Пример «босса» Навального Волкова ничему не научил – он так и не усвоил, что после определенного времени подобные «оппозиционеры» становятся презираемыми отбросами общества.

На тот факт, что Волкова тащат в новые лидеры несистемной оппозиции, указывает и сходе поведение Лени с Навальным. Так, он также пытается снискать славу среди маргинальных слоев общества. К примеру, буквально на днях Волков публично выступил с похвалой выпуска блогера Дудя, в котором фигурирует участница скандальной группы Pussy Riot, позиционирующая себя представительницей ЛГБТ. Навальный, как мы помним, еще в интервью Собчак признавался, что с удовольствием бы организовал гей-парад в Москве. То же самое борец с коррупцией говорил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». К слову, в стане пособников «борца с коррупцией» есть активисты ЛГБТ – это Виолетта Грудина, координатор штаба Навального в Мурманске. Неудивительно, что Волков отправился «проторенной дорогой» по следам своего «фюрера», желая повторить его «успех».

Поэтому сомнений в том, что Навального кидают иностранные спонсоры, практически не осталось никаких. На Западе твердо решили, что пора заменить сгнивший политический труп Навального более свежей тушкой. Именно поэтому для Волкова организовали целое турне по Соединенным Штатам. Скоро «борцу с коррупцией» придется зарабатывать на жизнь по-другому, кроме как «профессионально» предавать родину. И это логический конец истории одиозного либерала, который возомнил себя главным «революционером» России.

Правда, кандидатура недалекого Леонида Волкова еще не раз заставит плеваться западных кукловодов…



Tags: алексей навальный, запад, йель, леонид волков, оппозиция, смена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments