kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Невзирая на нарушения: врио главы Хакасии призвал допустить кандидата от КПРФ на выборы главы округа


Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развожаев в эфире местного телеканала РТС сделал несколько комментариев касательно ситуации со спорным кандидатом на пост губернатора области от КПРФ Валентином Коноваловым. Развожаев попросил местную избирательную комиссию еще раз оценить обстоятельства и взвесить ситуацию.


Коновалов при проведении предвыборной агитации допустил грубые нарушения с юридической точки зрения. Тем не менее, Развожаев убежден, что необходимо оставить слово за народом и позволить кандидату от коммунистов принять участие в выборах. При этом стоит отметить, что врио главы Хакасии не ставит под сомнение действия прокуратуры и избирательной комиссии региона, поскольку они реагировали строго в соответствии с требованиями закона.

Развожаев убежден, что люди могут и сами прекрасно оценить все недостатки и достоинства каждого из кандидатов на пост губернатора области. По его мнению, выбор руководителя региона должен оставаться за народом. И даже история с конфликтом Коновалова с Александром Владимировичем Мяхаром не должна являться помехой, поскольку все личные вопросы, как уверен Развожаев, можно решить во внесудебном порядке, по-мужски, без ущерба деловой репутации.

Врио главы Хакасии подытожил тем, что никакие судебные тяжбы не должны заменять кандидатам на высокий пост здоровую и честную политическую конкуренцию. Таким образом страдают не только сами политики, но и народ, который вследствие этих процессов незаметно отодвигается от своего законного права на волеизъявление.

Tags: выборы губернатора, коновалов, обращение, политика, развожаев, хакасия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments