kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Цинизм папочки: Навальный втянул свою дочь в грязную политику либералов

Дамы и господа, не расходитесь, для вас есть весьма интересная информация. Блогер Навальный умудрился таки смешать с политическим дерьмом свою родную дочь Дарью. Теперь Даша – новоиспеченная оппозиционная личность, готовая идти по тернистому пути к западным грантам.


Очевидно, что отсутствие денег в совокупности с тотальным падением интереса к Навальному подтолкнули «борца с коррупцией» даже на такой циничный шаг. Теперь он будет собирать донаты на своей дочери. Малолетки, мечтающие познакомиться с Дашей, будут сорить деньгами ради новоиспеченного блогера с утроенной силой, лишь бы получить какой-нибудь знак внимания. Ведь на это прямой расчет – основной контингент поклонников Сисяна – школьники, и они будут в восторге, увидев в рядах несистемной либеральной оппозиции фактически ровесницу.

По сути, формат новой передачи с Дашей в главной роли полностью украден у известного блогера Дудя. Подача, структура формата – все как под копирку. А зачем заморачиваться, можно же просто взять чужую идею и ее эксплуатировать. Но получилось как всегда дешево и безвкусно.

Навальный просто использует свою дочь в политических целях, и цинизму этого поступка нет никакого предела. Никто не обвиняет саму Дашу, которая еще даже не достигла возраста, чтобы покупать в магазине сигареты. В чан с либеральным дерьмом ее толкает любимый папочка. Для грантоеда не впервой толкать родных «под пули» – все помнят историю с Олегом Навальным, который присел надолго по делу «Ив Роше» и только недавно вышел. Вполне вероятно, что «борец с коррупцией» сможет посодействовать криминальному будущему дочери.

Ситуация похожа на то, что Навального загнали в угол собственноручно созданные обстоятельства, поэтому либерал идет ва-банк, не стесняясь впрягать в либеральные игры даже собственную дочь. Так мог поступить не столько политический труп, сколько откровенный имбецил, жертвующий родными людьми ради удовлетворения личных амбиций. Занавес.


Tags: алексей навальный, даша навальная, дочь, либералы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments