kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Кириенко: соотечественники из-за рубежа смогут принять участие в конкурсе «Лидеры России»

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко рассказал, что теперь в конкурсе «Лидеры России» смогут поучаствовать россияне, проживающие за рубежом. Также политик заявил, что число наставников для победителей мероприятия вырастет с шестидесяти до девяноста человек. Это позволит повысить конкуренцию за призы, тем самым выявив самых амбициозных и целеустремленных управленцев.


Что представляет собой конкурс «Лидеры России»? Это великолепная площадка для проявления своих управленческих качеств, а также делового взаимодействия с людьми, занимающими довольно высокие посты. Каждый этап конкурса дает конкурсантам новые инструменты реализации своих проектов и дальнейшего карьерного роста. Продемонстрировав умение руководить, каждый участник имеет возможность в последующих этапах задать вопросы ключевым лидерам федерального округа, спросить рекомендации по дальнейшему развитию собственных проектов. 300 лучших конкурсантов выйдут в финал, где состоится честный поединок самых опытных руководителей. По итогу конкурса 100 победителей.

Стоит отметить, что в конкурсе могут принять участие любой желающий гражданин в возрасте до 55 лет, даже имеющий иностранный паспорт. Ограничений нет, главное условие – наличие 5-летнего опыта руководства и умение быстро и правильно принимать решение, поскольку это является одним из ключевых качеств ответственного и опытного руководителя.

Победители конкурса получат в наставники самых талантливых руководителей нашей страны, зарекомендовавших себя на ответственных постах. Это будет, к примеру, Антон Эдуардович Вайно, руководитель администрации президента Российской Федерации, или Олег Валентинович Белозёров, глава правления ОАО РЖД.

Также лучших управленцев по итогам конкурса «Лидеры России» ожидают и другие призы. Финалисты получат по 1 миллиону рублей на выбранную программу обучения. Конечно, поступает множество предложений по работе, поэтому карьерный рост для победителей конкурса гарантированно обеспечен.

О том, как «Лидеры России» перевернули жизнь финалистов прошлого конкурса, рассказывают сами победители. Например, Илья Торосов на текущий момент занимает должность заместителя Министра экономического развития РФ. Раньше он работал в должности директора группы компаний «ЮДР». Наставником Ильи стал Максим Орешкин, который сегодня является уже его начальником. О своем успехе делится и Вероника Прищепа, которая после победы в конкурсе стала начальником отдела контроля качества услуг ФНС. Помогал ей достичь этого поста Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, ставший ее наставником.

Конкурс «Лидеры России» стал настоящим социальным лифтом для всех талантливых управленцев нашей страны. Подобный отбор на конкурсной основе позволяет выбрать самых сильнейших и мудрых руководителей, которые впоследствии будут работать на ответственных государственных постах. Именно поэтому сегодня наблюдается расширение как числа наставников для победителей конкурса, так и послабление условий отбора.


Tags: кириенко, конкурс, лидеры россии, наставники, рост, управленцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment