kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Омская команда Навального запалилась на фейках

Алексей Навальный славится своими фейковыми расследованиями. Его уже не раз ловили на вранье и подавали в суд, после чего блогер стыдливо извинялся за свою ложь, однако и дальше продолжал в том же духе. Более того, он создал целую сеть штабов, публикующих еще более топорные «расследования».

Картинки по запросу навальный

Так, омское отделение ФБК знатно опозорилось, опубликовав фейк о завхозе налоговой инспекции Советского округа города Омска Анатолии Чекмареве. Прихвостни Навального возмутились, откуда у госслужащего дом 350 кв. м. и земельный участок площадью более 1 Га. Более того, сотрудники почему-то утверждают, что Чекмарев не платит налоги. Доказательств, разумеется, не приводят.

Однако если вспомнить биографию завхоза, то станет понятно, откуда у человека такие активы. Оказывается, чуть больше года назад он еще не был чиновником. Чекмарев был успешным бизнесменом в строительной отрасли. Причем его загородная недвижимость стоит на кадастровом учете с 2012 года. Это было бы невозможно, если бы завхоз не платил налоги.

Что касается омских «расследователей», то за ними подобные фейки замечены не первый раз. Не так давно они уже выкатывали информацию о том, что конкурс на освещение деятельности правительства в городе проходил нечестно. Однако при ближайшем рассмотрении становится понятно, что это обычный фейк без доказательств и фактов.

Подобные ляпы мы можем видеть не только от команды Навального в Омске. Та же история недавно произошла в Волгограде, где сотрудники штаба обвиняли власти города в закупке дорогих автомобилей. В итоге выяснилось, что аукцион был отменен и не состоялся. Никакой закупки не было.

В Иваново навальнисты тоже опозорились, обвинив администрацию города в излишних тратах на портал госуслуг. Однако если проверить цены, указанные на торгах, то они полностью совпадут с рыночными. Удивительно, не правда ли?

Получается, что прав был Виталий Серуканов, который в интервью блогеру Саше Сотнику рассказал о внутренней кухне ФБК. Бывший соратник Навального поведал о том, что у сотрудников штабов даже не стоит задачи сделать адекватное расследование. Напротив, они должны лишь подогнать факты под заранее оговоренный результат. Об этом ранее говорила и активистка Диниэла Поморина, которая, как и Серуканов, сбежала из команды Навального, как только все поняла.

Сам же Алексей с помощью подобных «расследований» всего лишь пытается поддержать интерес к своей персоне. На деле же он никому давно не интересен. Он – политический труп, который не способен чем-либо кроме фейков привлечь аудиторию к своей деятельности. источник
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments