kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

«Новая газета» является излюбленным СМИ среди социальных отбросов общества

Любое информационное издание всегда ориентируется на интересы своей аудитории. Если читатели хотят видеть на страницах любимого портала статьи об имбецилах – журналисты будут писать новости именно на эту тематику. К примеру, таким является издание «Новая газета», которое весьма популярно среди всевозможных маргиналов, алкоголиков, геев и прочих отбросов общества. Такой вывод можно сделать на основании изучения аудитории ресурса. Среди этого сброда трудно найти здравомыслящего здорового человека.



К примеру, давайте посмотрим, кто находится среди подписчиков группы «Новой газеты» в социальной сети «ВКонтакте». При детальном изучении профилей становится ясно, что среди почитателей материалов ресурса находятся именно те слои общества, на которые и направлены статьи издания.

Вот, к примеру, «Новая газета» пишет про пользу алкоголя, и всячески сподвигает алкоголиков больше употреблять спиртных напитков, как и оставаться в подписчиках:


{C}

А вот и аудитория под стать материалам. Заплывшие лица и фотографии в обнимку с любимой бутылкой прекрасно рассказывают о том, кто читает подобные материалы «Новой газеты». Вот, к примеру, Ильдар Муратов. Комментарии, как говорится, излишни – посмотрите на эту рожу, и вы сами все поймете.

Помимо пристрастия к спиртному, он еще увлекается азартными играми. В общем, стандартный набор фото для обычного отброса, который по жизни ничего не добился, и спускает последние копейки в онлайн-казино.

Но сборище алкашей – это только часть аудитории «Новой газеты». Как же издание могло забыть о других моральных ублюдках, например, сатанистах? Как оказалось, в подписчиках есть и такие. Для этой своры «Новая газета» заботливо подбирает нужные материалы:

Среди почитателей подобного контента в принципе не может оказаться адекватного человека, отдающего отчет своим действиям. Вот, к примеру, посмотрите на Владислава Отдыхалова. Лицо этого трусливого фрика скрыто на фото масками, чтобы при встрече ему никто не проломил голову:

На его странице ВК можно найти множество антихристианских материалов. Он не стесняется поддерживать подобные группы и движения. Вот, к примеру, один из таких репостов:

Ну и конечно, среди подписчиков группы «Новой газеты» полно геев и лесбиянок. Это абсолютно не удивляет, поскольку портал является полноценным рупором ЛГБТ-пропаганды. Материалы на эту тему выходят с завидной регулярностью, так как освещается буквально каждая тема:



А вот и яркий представитель секс-меньшинств среди подписчиков «Новой газеты». Его профиль как нельзя лучше рассказывает о его личности. Его зовут Игорь Кребер, и он совсем не стесняется рассказывать о том, что любит проводить досуг с однополыми партнерами.

Помимо подписки на «Новую газету», он состоит в других сообществах, тема которых полностью посвящена ЛГБТ-движению:



По факту, «Новая газета» является настоящим позором российской журналистики. Данный ресурс особо почитается среди социальных отбросов и ублюдков, которые беспробудно пьют, употребляют наркотики и любят заниматься содомией. «Новая газета» целенаправленно разлагает общество, ежедневно публикуя соответствующие материалы. Конечно, за это издание получает солидные гранты от западных кураторов.

{C}

Tags: алкоголики, аудитория, геи, лгбт, маргиналы, новая газета, оппозиция, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments