kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Журналист Денис Коротков стал «голубым пером» России, лоббируя интересы ЛГБТ

Запад активно ведет пропаганду против России, причем пытается делать это и на нашей территории тоже. Так, одним из основных пунктов программы американского миллиардера Джорджа Сороса, мастера цветных революций, является продвижение в нашей стране ЛГБТ-ценностей. Об  этом свидетельствует документ под названием «Russia Project Strategy, 2014-2017", опубликованный DC Leaks.

Картинки по запросу коротков денис
Для этого Запад находит продажных российских журналистов и издателей, которые согласны писать о гей-сообществе без конца и края. Например, Денис Коротков, который активно продвигает в массы идею о притеснении представителей ЛГБТ в России. Невооруженным глазом видно, насколько журналист заинтересован в заказе Запада.

Так, Денис пристально следил за судебным процессом гомосексуалиста Николая Алексеева, который отстаивал право на проведение гей-парадов в Москве и нападал на депутата Виталия Милонова.


Он даже не постеснялся осуждать в своих статьях решение судьи, который не поддержал, мягко говоря, сомнительные претензии Алексеева. Все это Коротков, по всей вероятности, делал в угоду западным спонсорам. Пытаясь подорвать доверие к судебной системе РФ, писака попутно еще и обвинял депутатов в нежелании продвигать в нашей стране ЛГБТ-ценности. Якобы именно из-за этого вокруг столько агрессии. Что за бред?!

Причем Коротков в качестве аргумента приводит слова Дмитрия Чижевского, более чем заинтересованного в подобной пропаганде гея-активиста. Тот, в свою очередь, голословно обвиняет всех вокруг в притеснении:



И ведь ладно бы сам Коротков был геем! А то так заботится о них, что кроме как западным заказом эту предвзятость никак не объяснить. К тому же он и до этого был заподозрен в отработке денег зарубежных спонсоров, в частности, когда писал всякие гадости о погибших российских добровольцах в Сирии. Причем в тот раз он не побрезговал и закон нарушить, публикуя личные данные бойцов и их родственников.

Сейчас псевдо-журналист уже полностью окунулся в «голубую» тему. В своих статьях он пропагандирует однополые браки, призывает просвещать молодежь на ЛГБТ-темы и поощряет митинги, шокирующие общественность своим содержанием.

А все потому, что Коротков, видимо, окончательно продался Западу и ему теперь все равно, что писать. За это его очень ценят за рубежом и периодически вручают премии от организаций вроде «Фонда защиты гласности», которые финансирует американский фонд МакАртуров, поддержавший в свое время Майдан на Украине. Очевидно, что Коротков заказушник и работает за звонкую монету.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment