kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Олег Кожемяко принял решение участвовать в выборах за кресло главы Приморского края

Руководитель Сахалинской области Олег Кожемяко решил баллотироваться на пост губернатора Приморского края. Свое предложение он озвучил в ходе рабочей встречи с Владимиром Путиным, на которой обсуждалось текущее положение дел на Сахалине.


Стоит отметить, что глава государства без заминок одобрил инициативу руководителя Сахалинской области, тем более, что Кожемяко «свой» человек для Приморья. Он там вырос, в регионе живут его семья и друзья.

Кандидатуру Кожемяко поддержал и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. С его слов, решение возглавить Приморье – достаточно смелое, поскольку действующему руководителю Сахалина придется оставить свой пост. Сегодня Кожемяко уже является врио главы Приморского края. Окончательное решение о том, кто займет кресло губернатора, будут принимать граждане в ходе декабрьских выборов между ним и его конкурентами.

Олег Николаевич отлично себя зарекомендовал в качестве справедливого и целеустремленного управленца. После того, как он занял пост главы Сахалинской области, в регионе наблюдается рост макроэкономических показателей, увеличилась застройка площадей социальным жильем, растет число медучреждений, школ, детских садов. Благодаря действиям Кожемяко, в область потекли инвестиции, увеличивается ВВП. А, как известно, достойные руководители всегда ценятся на вес золота.

Теперь Олег Кожемяко, если одержит победу на выборах, сможет применить свой богатый управленческий опыт в Приморском крае. Тем более, для него это родной регион, и он лучше других знает болезненные места области, как и пути решения насущных вопросов.

Tags: выборы, выдвижение, инициатива, кандидатура, олег кожемяко, приморский край
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments