kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новый провал Ходорковского, или Пляски на костях невинных людей

Михаил Ходорковский никогда не отличался ни умом, ни тактом. Однако подобное поведение даже для него чересчур. На этот раз он решил не только нагадить родной стране и в очередной раз выслужиться перед Западом, но заодно и пропиарить свою персону. Вот только сделать он это вздумал почему-то за счет погибшей Дон Стерджесс.

Картинки по запросу ходорковский

По версии Британии женщина была отравлена «Новичком». Однако никаких доказательств этому нет. Тем не менее, Ходорковский вместе с Лондоном решил обвинить в ее гибели Москву, напрочь забыв о чувствах родственников Дон. Миша написал целый пост о том, как ему жаль бедняжку и как он переживает по этому поводу.

Удивительно, как обычно бесчувственный и равнодушный ко всему олигарх в один миг превратился в сострадающего и чуткого человека! Однако при ближайшем рассмотрении видно, что Ходорковский просто глумится над смертью женщины. Он приплел к этой истории даже ситуацию с российским самолетом Ил-20.

Ходорковский осудил решение правительства РФ передать САР новые С-300 для защиты своего воздушного пространства от сторонней агрессии, назвав сирийцев обезьянами. О чем вообще можно говорить после этих слов? Разве что о том, что Михаил в своем желании хайпануть оскорбил целый народ.

Наверняка все это он делает, чтобы привлечь внимание к своему новому проекту – базе данных «Ответят все». По сути это аналог украинского «Миротворца» с распространением личных данных неугодных Мише людей. Хотя для Ходорковского, как мы уже поняли, все люди – обезьяны, не заслуживающие его сочувствия.

Видимо поэтому он и призывает простых людей на несанкционированные митинги, которые частенько превращаются в настоящую бойню – обезьян не жалко. Не удивительно, что журналисты «Центра Управления Расследования» погибли в ЦАР. Они оказались совершенно неподготовленные к тому, чего хотел от них Ходорковский. Теперь у олигарха руки в их крови!

В результате он решил учредить Justice for Journalists для расследования происшествия, но дальше сайта дело не зашло. Вот уже полтора месяца на нем никакой активности. Видимо такая судьба ждет и базу данных «Ответят все» - заглохнет, как и все остальные проекты Михаила. В конце концов, главная функция всех начинаний Ходорковского – «засветиться» перед Западом, выказать свой респект британскому правительству.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments