kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Детальный разбор: МО РФ окончательно установило вину Израиля в крушении Ил-20 у берегов САР

Сегодня утром Министерство обороны РФ провело второй брифинг, посвященный крушению российского самолета-разведчика Ил-20 у берегов Сирии. Ведомство представило комплексный разбор ситуации и привело неопровержимые доказательства вины Израиля в этом инциденте.


В первую очередь, на основании разведданных МО РФ построило 3D-видео авиакатастрофы и представило поминутную хронологию событий. Стоит начать с того, что Израиль нарушал договоренности с первых минут той пресловутой операции. Информация об ударе поступила России за минуту до его начала. Далее, ВВС Израиля нанесли удар по сирийской территории в районе провинции Латакия, хотя были названы совершенно иные координаты. После этого группа истребителей ушла на безопасное расстояние, подождала, пока Ил-20 будет заходить на посадку. Когда российский самолет взял курс на ВПП, один из израильских F-16 отсоединился от группы, летающей в 70-км от берега Сирии, и сблизился с Ил-20. Сирийские ПВО расценили это как повторную атаку, и выстрелили. F-16 использовал систему РЭБ и подавлял свой сигнал, в результате чего ракеты САР выбрали в качестве цели более четкий объект– российский самолет.

На  основании представленных доказательств Министерство обороны РФ полностью возлагает вину за случившееся на Израиль. Брифинг российского ведомства в пух и прах разбил версию командования израильских ВС о том, что на момент реакции сирийской ПВО их истребители якобы уже находились в воздушном пространстве Израиля.

Действия Тель-Авива расцениваются как предательство, поскольку Россия сделала для еврейского государства столько, сколько никто другой. Чего стоит только безопасность границы Израиля с Сирией. Как мы помним, с помощью усилий РФ была освобождена пограничная провинция Дераа на юге САР, а также восстановлена миссия ООН на Голанских высотах под боевым прикрытием российской военной полиции. Или Тель-Авив предпочитает об этом не помнить?

Подобный пример вопиющего неуважения не будет оставлен без ответа, это гарантированно. В израильской прессе уже ходят слухи о том, что Россия может просто перекрыть небо над САР для израильских истребителей. Но это пока что очевидные версии, а Москва не привыкла делать предсказуемые шаги. Поэтому ответ может быть скрытым, но в самое сердце.

Tags: брифинг, израиль, ил 20, министерство обороны, мо рф, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments