kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Элла Памфилова: Приморскому краю не нужны Тарасенко и Ищенко

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова довольно резко высказалась о ситуации в Приморье. По ее мнению, оба кандидата (Тарасенко и Ищенко) не должны участвовать в предстоящих выборах губернатора Приморского края. Будет лучше, если они уступят место новым кандидатам.

Картинки по запросу памфилова

Кончено, запретить баллотироваться она им не может, но все же надеется на их благоразумие и совесть. Дело в том, что скандалов вокруг этих выборов было предостаточно. Например, Ищенко был замечен в подкупах избирателей. Оказалось, что он разными способами старался убедить людей отдать за него свой голос.

Иногда он давал деньги (от 500 до 2000 рублей), иногда – билеты на хоккей. А «особым», неприхотливым избирателям его приспешники покупали бутылку водки. Потом купленных избирателей автобусами подвозили на участки, чтобы они поставили галочку в нужной графе – за Ищенко.

Увы, в таких условиях невозможно было обеспечить чистые и прозрачные выборы. В итоге в ЦИК было принято единственно верное решение – признать результаты второго тура недействительными.

Работа порядка 13 участков была дискредитирована из-за плохой организации ТИК Советского района города Владивостока. По словам наблюдателей, нарушения были со стороны обоих кандидатов.

Однако Андрей Ищенко собирается подавать в суд. В то время как Тарасенко уже отказался от участия в последующих выборах, Ищенко пока не озвучил своего решения. Будем надеяться, что ему хватит благоразумия не устраивать цирк из голосования и добровольно отказаться от повторного участия в выборах.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment