kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Изменения в законодательстве неизбежно приведут к росту пенсий

Несмотря на то, что практически во всех странах Европы изменения в пенсионном законодательстве были проведены довольно давно, в России они откладывались на максимально возможный срок. Мировая практика показала, что люди стали жить намного дольше. Сегодня обеспечить всех пенсиями больше нет возможности.

Картинки по запросу пенсии

А в нашей стране ситуация еще и осложняется кризисом 90-х годов, когда был резкий демографический спад. В результате сегодня работающих граждан почти столько же, сколько пенсионеров. А всего через 5 лет оно окончательно сравняется. Это приведет не только к упадку экономики, но и к краху всех существующей пенсионной системы.

Мы не можем этого допустить! Необходимо срочно стабилизировать систему, приведя соотношение работающих граждан и пенсионеров к оптимальному значению. Когда будет баланс, правительство сможет не только продолжить осуществлять выплаты, но и существенно их увеличить.

Так, после изменений в законодательстве можно будет увеличивать пенсии на 7% каждый год. Это не просто перекроет инфляцию, но и позволит поднять минимальное значение выплаты до 20 тыс. руб. в месяц уже через 5 лет. При этом инициатива правительства позволит укрепить экономику и повысить средний уровень зарплат. источник
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments