kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Население Киева надолго запомнит, когда последний раз помылось

Вы когда-нибудь слышали историю о дико воняющем городе? Это как раз про нынешний Киев. Дело в том, что сегодня в столице Украины уже давно нет горячей воды, и нет никаких гарантий, что она скоро появится. В результате народ просто не моется и не стирает, и постепенно привыкает к подобному уровню жизни.


Проблемы растут известно откуда. Наличие огромных задолженностей у народа, напряженные отношения «Нафтогаза» и «Теплокоммунэнерго», отсутствие системы учета, системы балансировки газа привели к тому, что горячая вода в киевских водопроводных кранах появится еще очень не скоро. Олигархи не намерены решать проблему за свой счет, а денег в казне как всегда нет.

Поэтому теперь киевляне будут жить, как скоты. Проблемы возникают в буты буквально на каждом шагу, начиная от готовки и заканчивая личной гигиеной. Но это еще не беда, хотя и греть воду на газу тоже становится очень дорого. Дело в том, что на пороге отопительный сезон, и гарантий того, что за границами Киева будет тепло в домах, нет никаких.

С уверенностью можно сказать только об одном – тарифы на газоснабжение и теплоснабжение будут только расти. Хотя, уже и так многие не платят. Ситуация носит угрожающий характер, и многие украинцы могут просто не пережить эту зиму в промерзших домах. Дотянет ли Порошенко до выборов с такой политикой? Или его линчуют уже после первых заморозков?

Tags: горячая вода, нафтогаз, отсутствие, проблемы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment