kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Откровения проститутки: Кремль травит британских стрипух

Оголтелость западной антироссийской пропаганды начинает вызывать гомерический хохот. Дело в том, что в ней начали участвовать даже британские стрипухи, делая публичные политические высказывания. Так, одна из таких после застолья позволила себе заявить, что ее якобы отравил Кремль. Причем, это не какая-то шутка.


30-летняя Анна Шапиро, хвастающаяся тем, что давно не имеет российского паспорта, решила плотненько похавать со своим мужем Алексом Кингом в одном из солсберских ресторанов. После трапезы они отправились домой, где Кинга начало прилично корячить, он побледнел и пошел к «фарфоровому другу». Спустя четверть часа Шапиро обнаружила супруга без сознания с пеной на губах. Впоследствии стало плохо и ей.

По итогу, и Шапиро, и Кинг были госпитализированы. Очевидно, что это было отравление съеденной пищей, так как было заказано много разных блюд. Пицца, рыба, овощи, картофель – в любом из них могли оказаться опасные бактерии. Но это все слишком скучно. Гораздо интереснее изобретать версии о том, что тебя отравил Кремль.

Именно так Шапиро и заявила местным СМИ. Дескать, я не сама обожралась со своим мужем, приправив все это дело винишком. Это все крысиный яд, который попал в блюда прямиком из Кремля. А местные журнализды радостно подхватили эту новость. Неудивительно, если они сами предложили ей так сказать на камеру.

Теперь истории болезни Шапиро и Кинга будут строго засекречены. Чтобы факт банального отравления не стал достояние общественности. Легенду будут беречь, и выдвигать дальнейшие голословные обвинения в адрес Москвы. Дикая история, но у этих имбецилов хватает мозгов на серьезных щах городить подобную чушь. Будем следить за развитием событий.

Tags: великобритания, отравление, пропаганда, солсбери, шапиро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments