kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Интересные находки: террористический госпиталь на юге САР битком набит иностранным оборудованием

Сегодня на Сирию страшно смотреть без содрогания сердца. Невозможно передать в каких условиях выживают люди. Зато сирийские муджахиды ели очень сладко и получали медпомощь по высшему разряду, судя по последним находкам правительственных войск САР провинции Эль-Кунейтра.


В данной мухафазе находится небольшой городок Эль-Бурейка. В нем есть больница. Боевики после захвата данных территорий превратили ее в современный госпиталь, в чем им услужливо помогли западные покровители. Уровень оснащения мог бы восхитить даже некоторые западные клиники и больницы.

Известно, что в здании имеются новейшие хирургические инструменты, аппараты УЗИ и даже современное операционное отделение. С препаратами тоже проблем никаких – антибиотики и обезболивающие имеются «на любой вкус». Отдельно стоит отметить, что на упаковках имеются надписи как на иврите, так и на латинице. Что говорит о широком спектре стран, поддерживающих террористов в САР.

Теперь оборудование и препараты по регионам. Вакцины, инструменты и аппараты справедливо разделили по принципу необходимости. Отдельного внимания заслуживает оставленный террористами современный реанимобиль на английских номерах и с правым рулем. Туманный Альбион и теперь будет открещиваться от помощи сирийским муджахидам?

Находки в Сирии лишний раз подчеркнули, что Запад создал для террористов сказочные условия для лечения и восстановления, но не пошевелил ни пальцем ради простых сирийцев. Пока люди выживали под бомбежками, голодали в подвалах и умирали от болезней, боевики лечились при помощи западного передового медицинского оборудования и современных препаратов. Сколько еще надо доказательств, чтобы мир признал в США и Великобритании настоящих спонсоров мирового терроризма?


Tags: ближний восток, госпиталь, поддержка, сирия, сша, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments