kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Мировое позорище: Украина открыто выступила в поддержку террориста Сенцова

Украина продолжает ретранслировать в массы ключевые тезисы Запада, актуальные на сегодняшний день. К примеру, многие слышали фамилию Олега Сенцова, осужденного в РФ за терроризм? Оказывается, на Украине его считают настоящим «героем», и даже готовы выдвинуть зека на Нобелевскую премию мира.


Да, вы не ослышались. В Верховной Раде обсуждают данную инициативу вполне на серьезных щах. Якобы Сенцов сегодня демонстрирует высокий уровень мужества, находясь под «несправедливым прессом». Честно признаться, подобные высказывания трудно воспринимать адекватно.

Аналогичные инициативы ранее звучали и в Польше. Бывший президент Польши Лех Валенса предлагал выдвинуть кандидатуру Сенцова на Нобелевскую премию мира. Любопытно, и как себе они это представляют? Неужели, осужденный на 20 лет террорист, готовивший теракты в Крыму, достоин такого почтения?

Конечно, это все политизированные лозунги. На деле никому этот Сенцов не нужен, даже если он сгниет в тюрьме от голодовки или венерического «букета». Однако что-то не слышно поддержки других подобных мразей, например, муджахидов, приезжающих с Ближнего Востока терроризировать население ЕС. Что же не воспеваете тех, кто завтра способен лишить жизни вас и вашу семью?

Понятно, что на Украину боевики попасть не стремятся, поскольку делать в нищей стране нечего. Вот Киев и открывает свой рот в поддержку всякого террористического сброда. Неважно, что за плечами у поддерживаемой личности, главное – ситуативно нагадить оппоненту.

Так или иначе, Сенцову Нобелевская не светит. Через 20 лет об этой скотине уже забудут навсегда. Впрочем, уже даже через год. Имена конченых ублюдков никогда не остаются в истории. Сколько бы их не воспевали ироды.


Tags: киев, поддержка, сенцов, террорист, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments