kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Трагедия с Ил-20 будет подвергнута самому тщательному расследованию

Израиль доигрался. Теперь это можно сказать уверенно. Такой подставы от них не ожидал никто. Но теперь от ответственности никто не уйдет, поскольку инцидент со сбитым российским военным самолетом-разведчиком Ил-20 будет расследован максимально тщательно и беспристрастно.


Евреи специально накатывали себе этот «маршрут», атакуя позиции «Хезболлы». Никто не ожидал такой подставы, ни Россия, ни Сирия. Прикрывшись нашим самолетом, израильские ВВС нанесли удар и на полном форсаже покинули регион, подставив под удар сирийских ПВО Ил-20.

Средства противовоздушной обороны у САР достаточно старые, тем более, что на экспортных вариантах С-200 технология «свой-чужой» работает в усеченном варианте. Из стратегических соображений она не передавалась в полном виде. Поэтому ракеты выбрали цель, которая имеет наибольшую степень отражения сигнала.

Россия оставляет за собой право на ответные шаги. Конечно, отношения с Израилем прилично похолодеют. Тель-Авив даже не извинился за содеянное, возложив вину на Сирию. Данную позицию израильтян поддержали и в США.

По всей видимости, в ближайшем будущем Израиль лишится возможности осуществлять воздушные операции у берегов САР, поскольку современные российские средства ПВО появятся у Сирии, Ливана, Турции. Когда военные самолеты Израиля посыплются на землю, словно яблоки, осознание придет. Но будет уже слишком поздно.

Tags: ближний восток, израиль, ил 20, расследование, россия, сбитый самолет, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments