kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США пытаются присвоить себе заслуги России в САР

Президент США Дональд Трамп позволил себе присвоить заслуги России в Сирии. Подобные заявления мы уже слышали ранее, однако следует справедливо заметить, что американцев вообще никто не приглашал в САР. Официальный запрос Дамаска о помощи в войне с террористами получила только Москва.


Но Штаты нагло приперлись в регион, и стали наводить свои порядки. Вооружать и поддерживать радикалов, прикидывающихся умеренными, провоцировать гуманитарную катастрофу в стране. Стирать с лица земли поселки вместе с гражданскими. И после этого Трамп говорит, что США проделали большую работу в Сирии по уничтожению муджахидов?

Президент США сделал подобные заявления в контексте обсуждения вопроса о выходе американцев из САР. Пока что никакой ясности внесено не было. Однако не трудно догадаться, что Штаты никуда не собираются, так как до сих пор оказывают курдам всестороннюю поддержку, а, значит, и качают сирийскую нефть через своих подопечных.

Поэтому бахвалиться Соединенным Штатам лучше не стоит, поскольку весь мир прекрасно знает, кто смог переломить ход войны в САР. Приписывать себе чужие заслуги – дело очень низкое. Это все равно, что нацепить чужие медали и гордиться якобы своими подвигами. Подло, грязно и мерзко. Впрочем, как и вся политика США в целом.

Сначала заслужите, а потом гордитесь, трусливые янки.

Tags: присваивание заслуг, россия, сар, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments