kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В Петербурге снова провалился митинг оппозиции: пришло 500 человек

Либеральные маргиналы из Северной столицы вновь активизировались. Они решили в очередной раз хайпануть на резонансной и общественно значимой теме – обсуждение изменений в пенсионном законодательстве. Горе-оппозиционеры даже вздумали объединиться, чтобы вывести как можно больше людей на улицы Санкт-Петербурга. При этом не обошлось и без уловок.

Картинки по запросу петербург
В эти выходные в Питере также проходила акция протеста обманутых дольщиков. Вот к ним-то и решили примазаться либералы, чтобы их митинг выглядел многочисленнее. Но и это не помогло. Акция смотрелась более чем жиденько. Пришло от силы человек 500. Ни «Яблоку», ни «Справедливой России», ни ПАРНАСу не удалось хоть как-то привлечь людей.

Даже Дмитрий Гудков в своем ТГ-канале констатировал свой провал, написав, что якобы пришло более 100 тыс. человек. Потом сам же себя поправил:



Как обычно, в либеральной тусовке не обошлось без скандалов. Большая часть из них сбежала, не дождавшись окончания митинга:


А некоторые и вовсе обвинили в провале организаторов:


Но нечего на зеркало пинять, как говорится. К тому же сама тема пенсионных изменений уже давно заглохла. Да, в правительстве она все еще обсуждается, однако люди уже от нее устали. Им все разъяснили, они поняли необходимость и неизбежность реформ, согласились с ними. Примирились, если хотите.

Вот почему петербуржцы не повелись на провокации либералов и не пошли на митинг, который априори не имеет смысла. Слишком очевидно, что он был ради хайпа отдельных личностей. Именно поэтому Ройзман, Гудков и иже с ними сбежали с собственной акции, не дождавшись ее конца. Они увидели, что все проходит мирно, без драк и задержаний, да еще и народу ничтожно мало. Такое им не интересно.
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment