kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Блогер Алексей Навальный рассказывает детям, где взять наркотики

Алексей Навальный стремительно теряет популярность. Все большее количество подростков отворачиваются от немодного и занудного видеоблогера. Кажется, дети наконец поняли, что все это время их пытались использовать, чтобы выкачать побольше донатов. Однако Навальный вовсе не хочет сдаваться.

Картинки по запросу навальный
В борьбе за аудиторию Алексей придумал новый способ словить хайп и втереться в доверие к молодежи. Он решил заняться пропагандой «легкого кайфа» - наркотических веществ, а также так называемой «тюремной романтики». Блогер понял, что дети не идут на его митинги, так как боятся задержаний. Вот он и решил сделать тюремную камеру более привлекательной в глазах подростков.

Есть такое молодежное движение АУЕ («арестантский уклад един»), которое распространено в Центральной части России. Оно пропагандирует жизнь «по понятиям» и распространяет информацию о тюремных негласных правилах. Причем преподносится это все как некая романтика и дорога в загадочный, интересный мир.

Естественно, подростки, которые изначально заинтересовались этой тематикой, больше подвержены агрессивной пропаганде Навального. Фактически они – его целевая аудитория. На его канале уже появился целый раздел под названием «Тюрьма», где публикуются сомнительные видеоролики.



Например, в одном из них уже успевший отсидеть брат Навального делится секретами с зоны. В другом ролике - рэпер Касс, тоже ранее судимый. Да еще и за распространение наркотиков. Иными словами, со страниц канала блогера идет открытая пропаганда тюремного образа жизни и наркотиков. Тем самым Навальный не только привлекает новую, весьма определенную, аудиторию, но и выполняет заказы Запада, разлагая наше общество. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments