kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Митинг оппозиции в СПб провалился с громким треском из-за своей малочисленности

Очередная протестная акция, состоящая фактически из педерастов, фриков и малолеток, потерпела предсказуемое фиаско. Данная акция была организована депутатом питерского Заксобрания Борисом Вишневским. Стоит отметить, что на митинге было крайне мало людей. Конечно, а кто пойдет, к примеру, за мундепом, известным своей любовью к геям и лесбиянкам? Только вся содомия.


Люди еще до начала самого действа отзывались о протестной акции в негативном формате. Никакой повестки и конкретных предложений нет, просто ватага гомиков и фриков решила покувыркаться на одной из площадей северной столицы. И как нормальный человек может реагировать на подобные выходки?


Конечно, данный митинг не согласован, хоть оппозиция уверяла всех в обратном. Организаторов (впрочем, как и участников) абсолютно не беспокоит будущее страны, поэтому анонсированная тема для протестов является лишь поводом для местного сброда собраться и вдоволь поорать. Тем более что участников акции просто обманули – после того, как колонна митингующих, покинув первоначальное место сбора, пришла на другой и, к слову, согласованный митинг обманутых дольщиков. По итогу вышло, что сборище этих идиотов не только помешало чужой протестной акции, но и вытеснило ее участников с площадки, забрав микрофон и сцену.


На митинге были и навальнята, поскольку сторонники «борца с коррупцией» усиленно агитировали на участие пособников Навального в питерской протестной акции. Подобные действия блогера уже стали традиционными – он пытается примазаться к любой хайповой теме, лишь бы попиариться и спровоцировать толпу на стычки с полицией. Не исключено, что на митинге присутствовали специально обученные провокаторы, раскачивающие массу лозунгами.


По итогу, и дольщикам помешали, и своих фанатов-имбецилов обманули, да еще и обосрались по полной, так как от силы на акции собралось человек 300. Вот уж быдло порадовалось, поскольку «спектр фриков» был весьма впечатляющим. Здесь собрались и любимые педерасты старого извращенца Вишневского, и навальнята с провокаторами, и наркоманы, мечтавшие увидеть мажорчика Гудкова. В общем, получилась сходка фанатов либералов. Каждый из организаторов просто хотел хайпануть на протесте. Ни одного тезиса касательно изменений в пенсионном законодательстве (а это основная тема митинга) не прозвучало.

По факту, оппозиционный митинг на деле оказался очередной хайп-акцией нескольких либералов, которые решили, что пора напомнить питерской протестной ватаге выродков о своем существовании. Эти жалкие чмошники не придумали ничего лучше, чем примазаться к согласованному митингу обманутых дольщиков, что фактически привело к захвату чужой площадки. Впрочем, чему удивляться, ведь это же настоящее лицо узколобой российской несистемной оппозиции.

Tags: вишневский, маргиналы, митинг, оппозиция, питер, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments