kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Убогий пиар Яшина: либерал снялся в ролике вместе с вонючим алкоголиком

Вы видели новое видео Ильи Яшина? Если нет, то в многое пропустили, поскольку лично я был под столом, когда смотрел, как либерал пытается навязать пропитому отбросу протестную идеологию. Самое смешное, что алконавт так и не купился на убеждения Яшина.


Бухарик даже здоровается с либералом левой рукой, вообще по барабану как. В ходе сомнительной беседы алкаш откровенно признался, что не знает Яшина как депутата, сколько бы последний этим дешево не бахвалился.

После недолгих попыток разговорить алкоголика и склонить его голосовать за «Открытую Россию», Яшин был фактически послан гениальной фразой, родившейся в пропитом мозге маргинала:

«Ты мне мозги-то не е*и»

Яшину бы стоило взять в зубы грязный чинарик, да пивка прибухнуть в кадре, тогда бы он, вероятно, и снискал бы успех у своего новоиспеченного друга. Но даже этот алкоголик ни во что не ставит Яшина, что придает ситуации особую комичность.

А помните, как либерал в своем аналогичном пиар-видео показательно отнял водку у безропотных алкашей, после чего вылил ее на землю. Теперь его совсем не смущает, что с ним ведет диалог в жопу трезвый собеседник. Яшин готов снимать любую чушь даже с кончеными отбросами в кадре, лишь бы привлечь к себе внимание.

Собственно, видео Яшина только лишний раз подтверждает, что он растерял всю поддержку либеральной тусовки, и теперь ему приходится выискивать всяких бомжей и алкашей, чтобы «пиариться» и выговориться. Таковы будни людей, просравших жизнь и продавших родину. Отличное пособие для малолеток, бегающих по протестным митингам.

Tags: алкаш, видео, дно, либералы, оппозиция, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments