kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Навальный показал способ предоставления отчетности о митингах западным кураторам

Не успели закончиться митинги Навального, как уже Сеть была наводнена публикациями о протестных акциях на английском языке. Честно признаться, настолько неприкрытой наглости давно не встречалось. Навальный буквально расписался в том, что «работает» против страны исключительно по заказу Запада.


Публикации ФБК на английском содержали привычные тезисы из серии «множество задержанных на митингах», «режим в ярости» и т.д. Так Навальный демонстрирует западным кураторам, что он отрабатывает подачки в валюте. Правда, отчетом это назвать крайне трудно, но формальности соблюдать никто не требовал. Главное – создать нужный фон, после чего западные издания, опираясь на эти материалы в соцсетях, разразились бурей эмоций в адрес Кремля.

Посты на английском писала вся шайка Навального. Это делал и Волков, и Верейкина (одна из убежденных «навальнисток»). А ведущий «Кактуса» Виталий Колесников вообще заявил, что хотел бы получать зарплату в долларах. Намекает, что тоже готов поторговать собой за валюту?

Спонсоров на Западе у либералов предостаточно. Навальный и ко спонсируется десятком различных иностранных фондов и организаций. К примеру, это NED. Связь блогера и компании была подтверждена одним хакером путем публикации переписки. К финансированию деятельности Навального причастен и американский фонд Gen net foundation. Еще можно вспомнить фонд Hermitage Capital Management Уильяма Браудера, с которым Навальный также успешно сотрудничал. Либерала финансировал даже Ходорковский через эстонскую компанию MTÜ Free Access HR. Данные названия организаций приводятся лишь в качестве примера каналов финансирования. Их существуют десятки, поэтому деньги, так или иначе, достигнут адресата.

Вот, собственно, и вся схема. Призывы к протестам – задержания хомяков – отчет по митингу и задержаниям – деньги. Это работает уже не первый год, но подростки до сих пор не понимают, что своим потаканием «кумиру» они позволяют ему безбедно жить, а свои судьбы безжалостно ломают. Навальный за их счет пытается только расшевелить свой политический труп и сделать всю грязную работу руками приспешников. Подло, цинично и мерзко, но в стиле либеральной оппозиции.

Tags: английский, запад, кураторы, навальный, оппозиция, отчет, посты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments