kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Провокация почти готова: появилась информация о съемке постановочной химатаки в Идлибе

Российское военное ведомство опубликовало проверенную информацию о том, что в сирийской провинции Идлиб были замечены группы людей с камерами, прибывшими для съемок постановочной химической атаки против мирных граждан. Известно, что это съемочные группы нескольких ближневосточных телеканалов, а также регионального филиала одного из ведущих американских СМИ.


Для натуральности съемок отравляющие вещества силами боевиков были доставлены в данную мухафазу САР. Фактически, Запад двигается уже по «накатанному» сценарию. Цели операции понять нетрудно – конечно, требуется сорвать процесс мирного урегулирования конфликта в САР, вновь дискредитировать позиции Башара Асада и защитить последний оплот террористов в Идлибе.

Россия и в этот раз решила действовать на опережение, поэтому освещала каждый шаг подготовки химической провокации. Мы рассказали обо всех тонкостях этой работы, включая доставку химикатов в регион с их последующей перегрузкой на другое судно в средиземном море. Благодаря этому, Запад организовывает провокацию буквально у всех на виду. Однако даже это не мешает действовать столь же цинично.

После того, как подобная тактика России показала успех в разоблачении действий Запада (провал с постановкой химатаки  в апреле в сирийской Думе), провокаторы решили подготовиться основательнее. В частности, была усилена информационная кампания: видеохостинг YouTube заблокировал ряд официальных сирийских каналов, связанных с Минобороны Сирии. В Twitter запущен фейковый аккаунт девочки Халы из Идлиба, где вообще практически нет доступа к Сети. Также мы помним, что Великобритания наделила ОЗХО правом определять виновного в применении химоружия без суда и следствия. В общем, все готово для нанесения массированного ракетного удара по Сирии.

Особенно смешно было наблюдать, как к этой провокации англосаксы пытались притянуть «дело Скрипалей». Аргументы простые – обвинить РФ в применении химоружия, чтобы впоследствии использовать это как доказательство причастности в сокрытии «военных преступлений» Дамаска. Но смех смехом, а провокация, несмотря на всю ее публичность, готова к реализации, и Западу на все начихать.
МИД РФ в последний раз предостерег Запад от осуществления провокации с химоружием для возложения ответственности на правительство САР. Но трудно поверить, что люди, способные на такой цинизм, могут остановиться.

Tags: великобритания, постановка, провокация, сирия, сша, съемки, угрозы, химические оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment