kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Google уличили: корпорация замешана во вмешательстве в российские выборы

Американцев снова уличили во вмешательстве в выборы. На этот раз – российские. Да, Роскомнадзор выявил на видеохостинге YouTube, принадлежащем корпорации, многочисленный контент, нарушающий российское законодательство и агитирующий на антиобщественное поведение.


США уже не раз были уличены в том, что вмешивались в выборы того или иного государства с целью повлиять на исход голосования. Всего таких случаев известно более восьмидесяти. Об этом рассказал сотрудник Университета Карнеги — Меллон Дон Левин. Он даже создал базу данных, содержащую факты и документы об этих событиях.

Россия в лице Генпрокуратуры, ЦИК и «Роскомнадзора» уже направили официальные претензии к действиям американской корпорации. Google предупредили, что вмешательство в российские выборы не останется без внимания. И у РКН имеется достаточно способов, как вразумить американскую корпорацию, не прибегая к блокировке видеохостинга YouTube на территории РФ.

Давно известно, что Google имеет тесные связи со военно-разведывательными спецслужбами США. С момента создания корпорация финансируется компаниями, аффилированными с ФБР, АНБ и др. Google была причастна к созданию многих «цветных революций» ввиду того, что одними из важных этапов «управляемых восстаний» являются информационная поддержка протестов и втягивание масс в политические движения. Так было в Египте. Предпринимались попытки в Китае. Даже президент США Дональд Трамп обвинил корпорацию Google в подтасовке результатов выдачи новостей о своей персоне.

Поэтому корпорация Google должна сегодня вызывать скорее настороженное отношение у пользователей ее продуктов. Всегда нужно помнить, что США через такие инструменты пытаются не только повлиять на мнение масс, но и привлечь людей к участию в протестах, бойкоту выборов, свержению власти и т.д. Сегодня такие попытки вновь предпринимаются в отношении России. Но Кремль не позволит американским корпорациям беспрепятственно и безнаказанно совать нос во внутриполитические дела страны.
Tags: google, вмешательство, выборы, ркн, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments