kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Оппозиционеры пытаются сорвать региональные выборы, нарушая закон

С самого начала предвыборной кампании в Москве представители либеральной оппозиции начали работу по дискредитации выборов. Так, Илья Яшин и Дмитрий Гудков, заявив о своем желании баллотироваться в мэры Москвы, сделали все, чтобы их регистрация в качестве кандидатов не состоялась. Зачем? А для того, чтобы обвинить власти в притеснении представителей оппозиции и мобилизовать протестную активность.

Возможно, это казалось им очень ловким ходом, но все окончилось полным «пшиком».

Тем не менее, отказываться от попыток помешать выборному процессу они не захотели. То есть, так сказать, решили приступить к выполнению плана «Б». А именно: начать призывы к бойкотированию выборов. Или же, на крайний случай, к порче бюллетеней.

Так, именно с таким призывом обратился к пользователям Илья Яшин, опубликовав на своей странице в FB пост.

Отметим, что позиция Яшина полностью совпадает с позицией деятелей из движения «Голос»: материал с призывом портить бюллетени опубликовал на сайте организации координатор сети региональных отделений движения «Голос» Виталий Аверин.

Примечателен здесь и следующий факт: прекрасно зная, что ЦИК признал публичный призыв портить бюллетени нарушением предвыборной агитации, «Голос» тем не менее с невинным видом называет это «протестным голосованием».

Поддержали призыв к незаконным действиям региональный координатор «Голоса» в Москве Дмитрий Нестеров и сопредседатель движения Андрей Бузин.

Абсолютно такой же позиции придерживается и Гудков. Он призвал к порче бюллетеней в эфире «Эхо Москвы».

Разумеется, не мог остаться в стороне и «политический труп» Алексей Навальный. Правда, он выбрал другую стратегию: призывает выходить на несанкционированные митинги, которые, по его мнению, обеспечат ему «хайп», а также дадут материал для отчета перед западными спонсорами.

То, что таким образом он подставляет под удар своих малолетних адептов, блогера нисколько не волнует. А между тем последствия для несмышленых навальнят могут быть самые серьезные: сотрудники правоохранительных органов получили инструкции жестко пресекать правонарушения.

Все это однозначно характеризует представителей либеральной тусовки как обыкновенных провокаторов, обеспокоенных исключительно желанием хайпануть и пропиариться.

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment