kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Жалкая сущность западных соцсетей: пост вице-спикера Госдумы Толстого о смерти Захарченко был удален

Очередная история, произошедшая сегодня, позволила лишний раз убедиться в ангажированности западных соцсетей. Facebook вслед за Instagram решил избавиться от поста вице-спикера Госдумы Толстого о смерти главы ДНР Александра Захарченко. Причем, данное действие разъясняется как удаление "за насилие или угрозу применения насилия".


Стоит напомнить, что цензура Facebook и прочих западных соцсетей «включилась» особенно рьяно тогда, когда в Киеве к власти пришла преступная хунта. Любые мнения, которые выражали пророссийскую позицию, подвергались ограничениям. Все это было крайне избирательно и тенденциозно.

Сейчас Facebook систематически блокирует аккаунты российских чиновников, общественных деятелей и политиков, а также тех, кто лояльно относится к РФ. Фактически это неприемлемо в принципе, но это продиктовано негласными хозяевами западных соцсетей.

Facebook и другие западные соцсети находятся под полным контролем американских спецслужб и политических сил. Поэтому, любая прихоть США будет исполнена. Фильтрация новостей и мнений? Пожалуйста! Блокировка пользователя? Да без проблем. Главное – угодить своим спонсорам. Впрочем, такая мерзкая и однобокая политика стала уже привычной.

Tags: facebook, захарченко, спецслужбы, сша, удаление поста, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments