kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Продажный иноагент «Голос» призывает портить бюллетени в Единый день голосования

Неделю назад Виталий Аверин, координатор общественного движения «Голос», начал призывать избирателей к варварским поступкам. Таким, как порча бюллетеней в Единый день голосования (9 сентября). Очевидно, что Аверин хочет сорвать выборы в России и делает для этого все. При этом сам «Голос» позиционирует себя как организация, которая будет следить за голосованием и обеспечивать его прозрачность.


Как, скажите мне, наблюдатели могут призывать к противоправным действиям и явному нарушению закона? Люди вроде Аверина должны обеспечивать чистоту выборов, однако на деле действуют совершенно в другом направлении. Однако если поближе присмотреться к самому Виталию и движению «Голос», то многое станет понятно.

Общество неоднократно было замечено в сотрудничестве с западными НКО. В частности – с USAID и NDI, которые выступали спонсорами цветных революций по всему миру. В свое время именно они открыто финансировали «Голос». До тех пор, пока не вышел закон об иностранных агентах среди российских СМИ. Тогда-то общество «Голос» и прикрыли. Однако практически сразу издание сменило организационно-правовую форму и стало называться движение «Голос», что позволило ему обойти российское законодательство.

Благодаря этой уловке владельцам больше не нужно отчитываться об источниках финансирования, что дает возможность изданию продолжать свою антироссийскую деятельность на территории нашей страны. «Голос» и сегодня работает в интересах Запада, получая деньги из-за бугра. В том числе и от всем известного либераста Михаила Ходорковского.

Бывший руководитель «Голоса» как-то публично признала, что не только получала деньги, но и отправляла сотрудников на обучение в Европу к Ходорковскому. Что касается координатора Аверина, любителя портить бюллетени, то он тоже связан с олигархом.

Виталий является учредителем партии «Парнас» в Ивановской области. А, как известно многим, именно Ходорковский финансирует «Парнас». Кроме того, Михаил регулярно направляет деньги в НКО «Лига избирателей». Генеральным директором этого общества также является Аверин.

Таким образом, представители движения «Голос» никак не могут быть наблюдателями на предстоящих выборах, так как не являются независимой стороной. Напротив, желая отработать деньги западных заказчиков, такие как Аверин будут всеми силами пытаться сорвать голосование с целью дестабилизации ситуации в государстве. Ни Аверина, ни какого-либо другого представителя общества «Голос» и близко нельзя подпускать к избирательной системе в нашей стране. источник

Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment