kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Трамп прикрывает зверства боевиков: террористы из Идлиба получили поддержку США

Америка снова показала всем свою грязную и циничную душу. США снова встают на защиту террористов, которым предначертана незавидная судьба за все их деяния. Сегодня в Сирии в провинции Идлиб остался последний крупный террористический анклав. Штаты, понимая, что в ближайшее время армия САР ликвидирует этот оплот, выступили с резкой критикой этой операции, рассчитывая, что остановят наступление.


Но Дамаск уже давно не обращает на тявкания Вашингтона. Трамп в своем любимом Twitter очень грозно высказался по поводу того, что Сирия, Россия и Иран совместными усилиями готовы уничтожить это логово бородатых тварей, годами терроризировавших мирных жителей. Президент США аргументировал свою мысль тем, что вследствие наступления погибнут гражданские. Что же, до боли знакомые тезисы Вашингтона.

Террористы даже планируют устроить массовую казнь мирных жителей, использовав это как акт устрашения. Однако боевики не убивают своих «коллег», которые пошли на сделку с правительством и оставили без боя территории в Гуте, Дараа, Дамаске и других мухафазах САР. Но смерть гражданских не способна никак повлиять на ход осуществления операции – судьба муджахидов из Идлиба давно предрешена.

Террористы на протяжении всего времени пребывания в Сирии не раз использовали фашистские методы для запугивания мирных жителей. Можно вспомнить, как они зверски издевались над гражданскими, возя их в клетках по городу в Восточной Гуте. Эти же клетки, битком набитые людьми, выставлялись на крыши зданий под палящее солнце, чтобы остановить бомбардировки. И какой судьбы заслуживают эти изверги?

Конечно, американцы не хотят, чтобы их инструмент влияния на ход сирийской войны в виде «ручных» террористов был уничтожен. Поэтому Штаты заранее начали готовить сценарий провокации с химическим оружием. Об этом известно уже достаточно давно. «Белые каски» для фабрикации «доказательств» даже похитили более 40 детей, чтобы использовать их в постановочных съемках. Бочки с хлором были доставлены в регион на американском судне. И таких свидетельств еще много.

Вероятно, после того, как правительственные войска САР войдут в Идлиб, США попытаются сорвать эту операцию при помощи залпа «томагавков» на основании сфабрикованного фейка о химоружии. Но это вряд ли остановит армию САР. Тем более, как мы помним, ракеты коалиции во главе с США в ходе последней атаки были сбиты советским ПВО Сирии. Значит, и в этот раз боеприпасы тоже не долетят?

После успешного отражения атаки США можно будет полноценно и беспрепятственно перейти к выполнению поставленной задачи по ликвидации последнего оплота террористов в Идлибе. Ну, а Соединенным Штатам остается только наблюдать, как будут уничтожены последние представители террористической группировки, в которую они влили не один миллиард долларов.



Tags: зверства, идлиб, поддержка боевиков, провокация, сирия, сша, террористы, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments