kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россияне рассказали о своем отношении к выборам


Каждый дееспособный российский гражданин, не отбывающий наказание в местах лишения свободы, наделен правом голоса, которым он может воспользоваться на выборах любого уровня.

Некоторые из нас собственноручно лишают себя законного права, руководствуясь стереотипами в духе «мой голос ничего не решает» и не проявляют интереса к происходящему в стране. Другие же занимают активную гражданскую позицию и не пропускают выборов – для некоторых это уже стало семейной традицией, причём не обязательно, что все члены такой семьи проголосуют за одного кандидата. Этим людям не безразлично, кто победить и как страна зашагает дальше, они всегда готовы объяснить сомневающимся, почему это действительно важно.

«Почему я пойду на выборы? Без хорошего правительства мы далеко не уедем. Очень важно, чтобы нами руководили люди амбициозные, яркие. Люди, которые заинтересованы в том, чтобы регион процветал, процветала Россия», - считает Князев Евгений Владимирович, народный артист РФ, ректор Театрального института им. Щукина.

Такая позиция важна ещё и в контексте того, какой пример подается будущему поколению, на плечи которого ляжет ответственность за судьбу страны позднее. Среди молодёжи часто полагают, что «всё уже решено» или «ничего не изменить» и здесь как раз важно, чтобы к людям пришло таки понимание, что именно они, каждый из них является непосредственным участником, фактически создателем всего, что происходит вокруг.

«Я пианист, исполнитель. На первый взгляд может показаться, что искусство и политика не связаны между собой. Это не так. Я служу высокому искусству. А сейчас во всем мире и в нашей стране с экранов телевизоров пропагандируются, мягко говоря, не очень порядочная музыка и искусство. Причем имплантируется это в нас со страшной силой. А всему виной погоня за богатством. Если мыслить только рыночными категориями, идти на потребу большинству, мы придем вообще в каменный век. Для этого и существует умная и организованная власть. Чтобы как-то эти процессы направлять и не доводить совсем до греха. Вот за такую власть я и пойду голосовать», - рассказывает Гиндин Александр Шевтельевич, пианист, народный артист России.

День, когда общество как единый механизм работает на то, чтобы сделать будущее своей страны лучше, является важным элементом нашего настоящего. Люди определяют судьбу своей страны посредством выборов по всех цивилизованных странах и Россия не исключение.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments