kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

ЭПИК: школьников возмутила тупизна нового «Кактуса» Навального


Недавно Навальный с помпой объявил перезапуск программы «Кактус» на канале «Навальный LIVE», завысив ожидания у хомяков. Те посмотрели и открестились – было не айс, а стало ещё хуже.

«Кактус» и прежде не блистал аналитической составляющей – даже серьёзные новости тут подавались вперемешку с анекдотами, чтобы школотень окончательно не отлынула от экранов. Так уж вышло, что Навальному и его соратникам оказалось нечем привлечь взрослую аудиторию и новые ведущие «Кактуса» в лице Виталия Колесникова и Алёны Медведевой, кажется, решили упростить формат ещё больше, чтобы совсем не лишиться стремительно убавляющихся в числе зрителей.

Новый формат представляет собой следующее: парочка новых ведущих сидят на фоне перекрашенных в новый цвет стен. Сперва они обсуждают, в какой футболке нельзя прийти на встречу с Путиным. Есть в таймкоде в описании под видео и такое: «Квадратные школьники, незаинтересованные учителя», а следом снова «игра: какие выговоры получали в школе известные личности?».

Позднее в эфир таки внедряется темка потяжелее – изменение пенсионного законодательства в стране. Прежде чем к ней приступить, ведущим приходится устраивать по меньшей мере пару игр уровня начальных классов, как видите. А чтобы никому не показалось мало, завершается программа обсуждением нового альбома рэпера Фейса.

Впрочем, судя по комментариям пользователей под первым выпуском нового «Кактуса», даже такие уловки навальнят не берут.

Число пользователей, которые смотрят «Кактус» в прямом эфире не выше тысячи человек – по меркам канала с 500 000 подписчиков, это абсолютный провал.

Пользователи пожаловались на тупизну и даже уличили ведущих в работе на Кремль – перезапуск «Кактуса» ставит на этой программе жирную точку. Впрочем, у Навального нынче такое во всём – это уже традиция.
RIP «Кактус» и Навальный – народ окончательно разочарован.
Subscribe
promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments