kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как педофил Михаил Светов продвигает в России идею о легализации героина

У оппозиционера и либераста Михаила Светова совсем съехала крыша. Народ еще до конца не забыл историю про его извращения и педофилию, которую он даже не пытается скрывать, как от него поступили очередные смелые идеи.

ПоÑожее изображение
Теперь Светов не только хочет трахать маленьких мальчиков, но и продавать им героин на легальной основе. Дело в том, что фрик дал интервью изданию «7х7», в котором убеждает всех в пользе героина. Да-да, вам не показалось! Этот утырок и правда утверждает, что данный наркотик не так уж и вреден для общества. Мол, давайте вообще его легализуем и будем продавать в магазинах наравне с сигаретами.

Особый упор в своем обращении Светов, разумеется, делает на молодежь. Еще бы, ведь в его интересах, чтобы маленькие мальчики кололись, после чего были с такими как он посговорчивее. Причем Миша в своем интервью настолько углубляется в подробности жизни наркоманов, что невольно приходит на ум, что он знает о ней не понаслышке.

Как по мне, так этого маргинала давно пора изолировать от общества. И уж тем более близко не подпускать к нашим СМИ. Ведь своими откровениями Светов не только шокировал читателей «7х7», но и подвел издание под статью о пропаганде наркотиков. Теперь им грозит большой штраф и уголовная ответственность за распространение подобной информации.

А чего еще они ждали, приглашая на интервью открытого педофила? Хорошо еще он после оды героину не стал углубляться в истории о своих похождениях со школьниками. А то мог бы и фотографии предоставить для красного словца.



Хотя о том, что у Светова не все дома, было известно еще до того, как выяснилось о его нездоровых наклонностях. Помнится, еще в 2012 году Михаил позволял себе резкие высказывания в адрес погибшего сотрудника ФСБ в Казани.

Говорят, что всю эту грязь со стороны либераста Светова финансирует Михаил Ходорковский, известный своими нежными чувствами к различным моральным уродам и деградантам. Возможно, именно он и дает деньги нигде не работающему педофилу, а тот в свою очередь таскается со своими дикими идеями по СМИ в попытках разложить наше общество.

Таких как Светов надо не просто сажать в тюрьму. Их надо изолировать от людей, отправив в колонию строгого режима в глухую Сибирь. Только там, занимаясь тяжелым физическим трудом, такие извращенцы как Светов смогут искупить свои грехи перед обществом. источник
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments