kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Виселицы в Киеве: кому сделали тонкий намек?

Очень любопытная новость пришла из украинской столицы. Один из блогеров Незалежной, которых сегодня развелось уже как грязи, опубликовал на своей странице интересную фотографию. На ней изображены виселицы разной длины, а рядом с ними присутствует любопытная надпись.


Да, это не настоящие виселицы (хотя уже пора бы поставить), а всего лишь изображения, напечатанные на билборде, но сам факт появления такой картинки в столице Украины уже вызывает много вопросов.
Главный намек в этом посыле направлен народу. Надпись на украинской мове гласит: «действительные рейтинги кандидатов в президенты». Этим изображением пытаются донести, что нет никакой разницы в рейтингах кандидатов в президенты Украины, если им всем светит петля.

Действительно, и какая разница в том, кто в будущем году придет к власти? Среди кандидатов нет того лидера, который способен объединить вокруг себя страну, прекратить войну на Донбассе и взять курс на восстановление отношений с Россией. На Украине сложилась такая ситуация, что необходимо полностью заменить весь политический истеблишмент страны. Иначе болезнь просто не искоренить.

Эта история демонстрирует реальное положение дел в стране. Остается непонятно одно – кто же заказчик картинки? Этот билборд больше напоминает социальную рекламу, а не политический заказ. Но, в принципе, намек всем понятен…



Tags: виселицы, киев, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments