kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

ДИЧЬ: геи, фашисты и просто маргиналы, работающие на Навального и Ходорковского


Attention! Передовая линия антироссийского фронта бурлит обилием фашистов и пидарасов. Вот вам фотопруф – изображение плотно зигующих молодчиков отсылает нас в далекий 2007-ой, ещё тогда эти отбросы общества не стеснялись откровенно фашистских взглядов. Своё маргинальное движение они продолжают и сегодня, по истечению многих лет, но уже под другим фантиком. Разберём, в каком болоте эти господа нынче плавают.

Морда№1: Сергей Смирнов



Есть такая профессия – Родину продавать. И есть передача с говорящим названием «Будет хуже», которая периодически выходит на YouTube-канале «Навальный LIVE». Сергей Смирнов, член компании зигамётов с фото, является ведущим этой информационной помойки.



Удивляться тут, впрочем, не следует. Навальный и сам был активным участником «Русских маршей» ещё с 2006-го, пока сходки подростков, кидающих налево-направо зиги и изрядно вызывающих беспокойство у горожан, попросту не прикрыли. В 2008 году Навальный даже заявился на несогласованный националистический митинг, а в 2011 по сети прокатилась информация, что он даже стал членом организационного комитета «Русского марша». Алёшу за его заигрывания с ультраправыми даже выперли из позорного «Яблока», дабы не подсерать и без того пробивающую дно репутацию горе-партии.

И Смирнов – это не единичный случай. В окружении Навального нет-нет да хряпнут за папашу Гитлера в честь его днюшки. Вот, например, Виктор Располов, член свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» даже поздравил друзей в социальных сетях с этим праздником. Ну и урод.

Морда №2: Роман Попков



Едем дальше и вот, следующий персонаж на фото – Роман Попков, расплывающийся в улыбке от закинутой зигушки перед фотокамерой. Нет, у Навального он передачу не ведёт, зато активно трудится на «Открытую Россию» Михаила Ходорковского, опального олигарха, что в 90-тые разграбил нашу страну, а сейчас скрывается в Лондоне, откуда и финансирует маргиналов вроде Попкова. Информационная война против РФ идёт полным ходом – в недавнем прошлом Попков даже побывал на украинском канале «112 Украина», отрабатывал украденные у российского народа денежки.

Морда №3: Дмитрий Семёнов



Следующее незаурядное хлебало – Дима Семёнов. На том самом фото его нет (возможно, он просто под столом), но не вспомнить этого персонажа, не привести его в пример нельзя. Семёнов является заместителем председателя движения «Открытая Россия», а совсем недавно даже претендовал на пост председателя движения, в чем ему было отказано. Причиной отказа стала нетрадиционная сексуальная ориентация Дмитрия. Любопытно, что Ходорковский постеснялся вывести на передовую гея, опасаясь репутационных рисков, хотя, как и все популисты, борется за все хорошее против всего плохого.
Пожалуй, хватит морд на сегодня – не запоминать же их, а то ещё вдруг приснятся. С другой стороны не мешало бы эти морды запомнить, чтобы при встрече можно было в них смачно харкнуть. Такая вот в России несистемная оппозиция, такие люди нынче её представляют, а потому в настоящее время быть частью этого движения попросту стыдно.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments