kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Французы следует за ФРГ: страны ЕС в один голос стали хвалить Россию

Ну, вот и понеслось. После встречи Путина и Меркель Евросоюз устремился косвенно восхвалять Россию, рассказывая истории о том, как это будет здорово вновь восстановить утерянное доверие. Вслед за немецкими политиками устремился и президент Франции Эммануэль Макрон, который стал сегодня мечтать о партнерских отношениях с Москвой и Анкарой.



Да, французский лидер прямо выразился, что Парижу стоит строить стратегическое партнерство с Россией и Турцией. Это заявление укладывается в общую стратегию Евросоюза, которую можно понять по мелким деталям. После встречи с Путиным Меркель дала понять, что американцы «свободны», и могут дальше эксплуатировать своих союзников, а Евросоюз больше в этом участвовать не желает.

После такого «политического пике» за ведущими странами ЕС потянутся и остальные. Итальянцы уже давно требуют от объединения пересмотреть взгляды в отношении России, поэтому за Римом точно «не заржавеет». Испанцы не пойдут против большинства. Остальные безоговорочно подтянутся к сильным , так как иного выхода нет.

Данный процесс олицетворяет большой «фазовый» переход к новой модели мироустройства. США, растеряв всех союзников и влияние, уйдут с мирового «Олимпа», и к этому сегодня предрасполагает практически все. Американцы упрямо зарываются дальше, не понимая, что в конце этой истории их ожидает далеко не happy end.

Процесс реформации мировой экономической системы запущен, и от желания Вашингтона уже ничего не зависит. Америка сегодня способна лишь натворить немало бед в своей агонии. Именно на нивелирование негативных последствий краха США сегодня работают многие страны. И, как оказалось, даже бывшие союзники Вашингтона.

Посмотрим, какими будут европейцы партнерами на этот раз… Но Москва больше не будет настолько доверчивой, как это было раньше.



Tags: евросоюз, ес, москва, париж, разворот, россия, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments