kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Алексей Навальный собирался смыться в Испанию, а хомяков сослать на митинг


25 августа сотрудники правоохранительных органов задержали блогера Алексея Навального.
Самые доверчивые из сторонников Алексея сразу смекнули – вероятно, так Кремль пытается упрятать Навального в преддверии митингов. Но на самом деле блогер не планировал являться собственной персоной на балаган, который сам же и закатил.

Накануне в сети появилась видеозапись, действия на которой разворачиваются в одном из испанских аэропортов. Там супруга Навального с детьми проходит паспортный контроль, только-только добравшись до курорта. Алексей не смог примкнуть к родным как раз в силу того, что был задержан. Очевидно, что если бы не это обстоятельство, сейчас блогер уже бы наслаждался отдыхом, пока хомяки отрабатывали бы функцию, которой их наделил Алексей – быть пушечным мясом на незаконной акции.

В тот же самый день, когда Навального доставили в ОВД «Даниловский», его пресс-секретарь Кира Ярмыш объявила в Twitter, что правоохранители, вероятно, сломали блогеру мизинец, дабы добавить драмы в эту историю. Под этим расписались и другие соратники Алексея, в лице Анны Ведута и Георгия Албурова. Однако эта информация не подтвердилась, тем не менее, фейк был растиражирован неспроста.

Совсем скоро после задержания блогера, команда Навального обрушилась на свою аудиторию призывом перечислить им денег, мол, Алексею пальцы ломают, так что вы уж профинансируйте…Реквизиты, куда хомяков просят перечислить деньги, опубликовали Руслан Шавединов, Леонид Волков и Николай Ляскин.

Во всей этой истории, или невероятно много загадочных совпадений, или всё же надо признать, что всё произошло неспроста. Навальный недаром выбрал ту дату для проведения митинга, которую ему наверняка не согласуют – после отказа будет куда удобнее вопить навзрыд о «кровавом режиме» Кремля. Его семья тоже не просто так вдруг засветилась в Испании, куда он и сам собирался смыться. И даже 30 суток ареста станут для Навального удобной альтернативой, благодаря которой ему не придётся тащится к хомякам на митинг.
А команда блогера весьма целенаправленно сперва нагнетала обстановку, распространяясь о сломанном мизинце блога, чтобы его пожалели, а после повесила в сети реквизиты для денежных переводов.

Оно и понятно, ведь теперь, к тому времени, пока Навальный освободится спустя очередные 30 суток, нужно успеть подсобрать денег на его очередную семейную заграничную поездку. А вы пока подставляйтесь под дубинки правоохранителей, но и денег закинуть не забудьте. Кстати, тем, кому за участие в несанкционированной акции влепят штраф, отдуваться придется своими силами – на сайте Навального исчезла запись, где он обещал сторонникам возместить подобные убытки.
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments