kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Испанские ужасы семьи Навального: это могут быть аресты и посадки (ВИДЕО)


Семья Алексея Навального, судя по сообщению в соцсетях, попала в серьёзную переделку. Оказавшись изгнанными из России за деятельность самого Алексея, жена и дети блогера, вероятно, могут попасть за решетку.

Блогер Илиас Меркури в своем Twitter-аккаунте даже опубликовал эксклюзивные материалы – жена и дети Навального проходят паспортный контроль в испанском аэропорту сразу после прибытия. По его мнению, за незаконную деятельность Навального его может оказаться в тюрьме. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь блогер на протяжении длительного времени занимался исключительно провокациями. Под удар попадали, в первую очередь, его сторонники на тех же несанкционированных митингах. Сам же активист выходил, что называется, сухим из воды.

Между тем Меркури также пообещал, что информация об ужасной судьбе Навальных будет обновляться, так что ждём продолжения остросюжетных хроник. Крепимся.

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments