kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Потери Украины на фронте меньше, чем от случаев халатности и разборок в ВСУ

Проблема украинской армии сегодня заключается уже даже не в том, что воевать практически некому. Последние роты военнослужащих редеют вовсе не от рук ополченцев ЛДНР, а по другим причинам. Об этом сегодня рассказал представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко.


С его слов, конфликтов в украинской армии стало в последнее время в разы больше. Бойцы ВСУ не уважают даже своих однополчан. В результате, стычки превращаются в потасовки, которые заканчиваются смертью военнослужащих от рук своих же.

Неосторожное обращение с оружием – еще одна частая причина летальных исходов украинских армейцев. Нередко бойцы подстреливают своих, как и страдают от разрыва мин в момент выстрела. Несоблюдение правил приводит к весьма печальным последствиям. Вероятно, нередко в такие моменты солдаты просто пьяны.

Марочко также напомнил о сохраняющейся тенденции украинской армии «рваться» на собственных минных полях. Свидомые «патриоты» пытаются заминировать все что угодно вокруг, не передавая эту информацию другим подразделениям. В результате, счет подорвавшихся на своих же минах бойцов ВСУ идет на десятки.

При таких раскладах, с Украиной даже не надо и воевать. Нарушения перемирия хоть и сохраняется, но уже присутствуют весьма редко. Военнослужащие больше предпочитают выяснять между собой отношения и искать на вечер бутылку, чем сидеть в окопах. Сами себя и ликвидируют, а остатки разбегутся. Тем более, что очень скоро на Украине выборы, и все сильно изменится. Донбассу ждать осталось совсем недолго.

Tags: всу, донбасс, потери, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments