kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Мелания Трамп изменяет мужу с охранником ювелирки

Дональд Трамп давно перестал удовлетворять свою супругу, хотя, может быть, даже и не начинал. Так или иначе, у американского президента сегодня совсем не образцовая жена, которая оказалась слаба на передок, но не спешит разводиться с мужем.



Очень много вопросов вызывает именно факт нежелания Мелании переехать из Trump Tower в Белый Дом. Конечно, ведь придется мотаться на бл%дки из Вашингтона в Нью-Йорк, а это слишком палевно. Поэтому, завуалировав свое нежелание переезжать в необходимость заботиться об 11-летнем ребенке, Мелания осталась жить там, где привыкла.

Холодное отношение супруги Дональда Трампа отмечали многие. Она выглядит на публике рядом с президентом Соединенных Штатов подавленной, грустной. В Америке ходят слухи, что она уже давно мечтает свалить от старого мужа к молодому любовнику из местной ювелирки, где обожатель задницы первой леди США работает начальником охраны.

Этот магазин находится прямо в здании Trump Tower, так что Мелании не нужно ходить далеко, чтобы устроить свой досуг, пока муж мотается по делам. Первую леди уже не раз видели в окружении этого мужчины, а свидетельствами очевидцы делились в своем Twitter.

Собственно, женщину всегда выдает ее поведение, а Мелания улыбается и пребывает в хорошем расположении духа только в отсутствие мужа. Взгляните сами:







По всей видимости, Дональд до сих пор не понимает, что давно ходит рогатый, предпочитая своему достоинству иллюзию брака с Меланией. Ждем фотографий, где любовник первой леди будет в окружении своего объекта обожания. Может тогда до Трампа дойдет, что его просто используют.


Tags: измена, мелания трамп, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments