Пытки россиянки Бутиной, или как США окончательно потеряли правовые ориентиры

У посольства США в Москве состоялся пикет в поддержку задержанной в США россиянки Марии Бутиной. Гражданку РФ обвиняют в шпионаже, при этом более чем за месяц нахождения девушки под стражей американская сторона не предоставила никаких доказательств.


Дипломаты, настаивающие на немедленном освобождении Бутиной, уверены, что дело вяжут, что называется, «на коленке», процесс абсолютно политизирован. Бутина полностью отрицает предъявленные ей обвинения, однако на россиянку оказывается ежедневное давление.

В «колыбели демократии» бесцеремонно нарушаю права человека - с россиянкой обращаются как с серийным убийцей: содержат в одиночной камере, а любые перемещение осуществляются в кандалах. В попытки оказать психологическое давление работники тюрьмы не выключают в камере свет, запрещают прогулки, постоянно устраивают унизительные досмотры с полным раздеванием и ночные побудки каждые 15 минут.

В посольстве РФ отметили, что отношение властей США к Бутиной находится на грани пыток. По словам председателя экспертного совета Фонда поддержки научных исследований «Мастерская евразийских идей» Григория Трофимчука, в политическом смысле Америка буквально оторвалась от земли, а Бутина страдает только потому, что она россиянка.

На ее месте мог оказаться каждый находящийся в Америке гражданин РФ, а провокация, уверены эксперты, была организована с целью снижения возможного позитивного эффекта от прошедшей в июле встречи глав России и США.

Сегодня с помощью сфабрикованного дела на Москву оказывают давление, пытаясь спровоцировать на жесткую реакцию, что станет предлогом для резких политических шагов с обеих сторон. Классический сценарий американских глобалистов.

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded