kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Исламизация Европы: Великобритания не может решить проблемы с мигрантами

Уже три года минуло с того момента, когда в Европе разразился настоящий миграционный кризис. Спустя столько времени страны так и не смогли разработать комплекс мер, способный остановить нелегальную миграцию. Великобритания до сих пор испытывает проблемы с беженцами, даже несмотря на инициированный процесс выхода из Евросоюза.


Самая большая проблема Туманного Альбиона даже не в том, что эту толпу нужно разместить и содержать. Дело в том, что выходцы с Ближнего Востока и Африки целенаправленно терроризируют местное население. Буквально недавно в Лондоне был арестован выходец из Судана Салиху Хатеру по подозрению в совершении предумышленного наезда на людей. Ему уже предъявили обвинение. Но единичный арест не может изменить ситуацию, а лишь проливает свет на страшную действительность.

Процесс исламизации Европы сегодня вступил в активную фазу. Многие из мигрантов успели закрепиться в Европе, и теперь они будут пытаться привезти своих родственников, как и размножаться. Сегодня в арабских странах в семьях имеется по 5 и более детей в то время, как Европа загибается в педерастии. При таких тенденциях население ЕС выродится буквально за 20-30 лет. А это означает, что уже очень скоро мусульманское большинство будет устанавливать в Европе свои порядки.

Сегодня в ЕС поняли, что пора перестать пропускать мигрантов огромными толпами через всю Европу в сторону границ Германии и Великобритании. Да, многие беженцы стремятся именно в эти страны, поскольку считают, что в них уровень жизни является наиболее высоким. Однако делать такие выводы уже слишком поздно. Вот если бы на пару лет раньше…

Так или иначе, Европа уже активировала эту «бомбу» замедленного действия. Миллионы беженцев, попавших в ЕС и Великобританию, уже просто так не выкинешь, а устраивать «бойню» никто не рискнет. Выходит, исламизации Европы уже не избежать, и предсказания известных ясновидящих по этому поводу являются верными?..


Tags: беженцы, запад, мигранты, миграционный кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments