kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Откровения французских журналистов: Россия за 3 года добилась в САР невероятных успехов

Французские журналисты «разродились» неприятной для США правдой. «Мастера пера» из французского еженедельника Valeurs actuelles рассказали своей аудитории, что русские смогли добиться в Сирии того, чего не смогли американцы в Афганистане за 17 лет.


Это откровение получило большой общественный резонанс, поскольку такого французской аудитории слышать пока не приходилось. Париж на протяжении долгого времени придерживался позиции Вашингтона, а потому информационная политика Франция имела аналогичный антироссийский вектор. Но теперь все начало сильно меняться.

Авторы статьи в Valeurs actuelles подчеркивают, что Россия была приглашена в САР по официальной просьбе легитимных властей. Американцы же всегда навязывали свою военную помощь. Со слов журналистов, русские не стали затягивать с уничтожением террористов в Сирии, и приступили к делу незамедлительно, в результате чего Дамаску при помощи Москвы удалось переломить ход гражданской войны и добиться в ней фактической победы.

Отдельно французы отмечают, что Россия в ходе участия в сирийском конфликте провела великолепную рекламную кампанию своей военной продукции. Ее результатами явились контракты на поставку в Индию и Турцию зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф», несмотря на беспрецедентное давление американской стороны. В мире интересуются многими военными разработками РФ, и это уже не будущее, а настоящее, и Штатам придется с этим смириться.

Сегодня Европа постепенно отказывается от сотрудничества с США, в результате чего и стали появляться подобные статьи, рассказывающие об истинном положении дел в мире. По всей видимости, в будущем их станет еще больше, так как теперь никто не намерен слепо шагать в пропасть следом за Соединенными Штатами. Что же, будем следить дальше за «развитием» отношений Европы и Америки.


Tags: россия, сирия, сша, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments