kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Страшные последствия беспощадной военной политики США на Ближнем Востоке

США давно решили, что можно легко обеспечить рост своей экономики через военно-промышленный кластер, достаточно лишь организовать и поддерживать в различных регионах планеты локальные вооруженные конфликты. Сегодня это привело к страшным для всего Ближнего Востока последствиям, где американцы занимаются настоящим терроризмом уже не первый год.


Сокращение населения данного региона можно назвать катастрофическим. За годы военных действий в Ираке, Ливии, Сирии, Йемене погибли тысячи гражданских, не говоря о военнослужащих и членах повстанческих группировок. Американцы разжигали и поддерживали на Ближнем Востоке всевозможные конфликты, нагло вторгаясь в государства и монархии с целью навести свои порядки. Конечно, в ходе междоусобных войн среди ближневосточных стран Штаты нашли способ навязать покупку своего вооружения для использования в конфликтах. И эта тактика, к сожалению, позволила США заработать миллиарды долларов на сотнях тысяч жизней убитых войной людей.

Очередной пример – автобус в Йемене, который был почти полностью набит детьми, стал целью для авиации КСА. Необоснованное нападение на йеменский гражданский транспорт привело к гибели 51 человека, 40 из которых несовершеннолетние.

Эксперты в области боеприпасов практически едины во мнении, что данный удар был нанесен при помощи лазерной системы наведения и бомбы МК-82 производства Соединенных Штатов, а конкретно – компании Lockheed Martin. Фактически, даже не имея прямого причастия, американцы умываются в крови невинно убитых детей, и это действительно страшно.

Отдельно стоит обратить внимание, какая тишина в западных СМИ по этому вопиющему случаю. Проамериканские издания охотно раздувают ажиотаж вокруг фейковых химических атак в САР, но умалчивают о массовой гибели мирного населения ближневосточных стран от оружия США. Да, Соединенные Штаты действительно стали главным спонсором войны и смерти в мире, и это клеймо останется с ними до их бесславного конца.


Tags: авиаудар, автобус, ближний восток, йемен, кса, насилие, оружие сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments