kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

«Эти русские, которые победили ИГИЛ»


Публицист Антуан Колонна опубликовал статью с говорящим названием «Эти русские, которые победили ИГИЛ». Материал вышел в свежем номере французского еженедельника Valeurs Actuelles.

По мнению его автора, неосмотрительные, а порой и саркастические прогнозы о «новом Афганистане», в котором рискует увязнуть Россия, не оправдались – затягивать с этим делом Москва не стала. Более того, удалось не только успешно предотвратить рост террористической угрозы, но и продемонстрировать миру свои военные возможности, что оказало на многих неизгладимое впечатление.

Результат превзошёл ожидания – даже, несмотря на активное давление, оказываемое Соединёнными Штатами, такие страны, как Индия и Турция встали в очередь за покупками российских вооружений.  Примечательно, что Турция и вовсе является партнёром США по НАТО, но, сколько бы американские генералы не пугали Анкару «последствиями», а новенькие С-400 всё равно вот-вот будут приобретены.

Всего за три года с начала военной операции в САР, России удалось добиться такого результата, которого Америка в Афганистане не смогла достичь за 17 лет – к такому выводу пришёл автор статьи. Успешно предотвратив геноцид христиан и распространение террористической угрозы, Москве удалось испытать на практике практически весь свой боевой арсенал, а также обзавестись новыми партнёрами в оборонно-промышленном секторе.

Источник:
https://politikus.ru/events/110808-eti-russkie-kotorye-pobedili-igil-francuzskoe-izdanie-ob-uspehah-rossii-v-sar.html

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments