kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Марш недомамаш или как оппозиция попиарилась на митинге в Москве




Сегодня в Москве стартовал митинг в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Анны Павликовой и Марии Дубовик. Участники акции требуют срочного перевода девушек из СИЗО под домашний арест. Ввиду того, что ситуация с девушками получила широкую огласку, вопросы организации данного мероприятия быстро оседлали представители оппозиции, коряво пытающиеся вписаться в политическую повестку страны за счёт скандала. Они назвали свою акцию «Марш матерей», но есть все основания полагать, что в их лице это марш никудышных мамаш.

Если разобраться в том, что за личности приложили руку к проведению этого несогласованного митинга, становится ясно, что напрасно они вот так выпячиваются. Так, например, сын Яны Трояновой, которая ничем примечательным не отметилась, кроме поддержки оппозиционного движения, повесился в возрасте 20-ти лет, а перед тем имел проблемы с алкоголем и наркотиками. Да и сама она, судя по фото в интернете, ведет не очень здоровый образ жизни, что, определенно, и повлияло на судьбу парня.

Татьяна Лазарева – персона чуть более заметная - ранее она долгое время работали на телевидении. Вероятно, сегодня она здесь в силу собственных убеждений, но в том и дело. Лазарева фигурировала в таком количестве оппозиционных акций, что, кажется, ей дай только повод. Впрочем, она и сама это подтвердила, заверив адвоката подзащитной Марии Дубовик, что она все равно придёт на митинг, даже после того, как он предупредил её, что это негативно скажется на ходе судебного дела.

Некоторых собравшихся и вовсе можно заподозрить в политических мотивах. Татьяна Малкина, жена американского экономиста Мартина Гилмана, состоит в жюри «ПолитПросвета» - организации, которая создана американским Фондом «Либьеральная миссия», признанным иностранным агентом в 2015 году. За ней также замечена поддержка ЛГБТ и украинского режиссера Олега Сенцова. Да и по фото, на самом деле, все понятно, что там за ценности и взгляды на вещи.

И этот список можно продолжать бесконечно, где все как один персоны вызывают вопросы, а не уважение. Будь то Горностаева, любительница покурить марихуану на пару с мужем, Наринская, которой уже пора лечить другую зависимость – алкоголическую, русофобка Шубина или Качуровская, которая фотографируется с малолетним сыном в цветах ЛГБТ.

Складывается впечатление, что все эти люди не преуспели в чём-то очень важном в жизни, а теперь не прочь отыграться в образе активного общественного деятеля, человека с яркой гражданской позицией и твердыми убеждениями. Только выглядит это глупо. Только выглядит это глупо. И осужденным девушкам ничем не поможет, и даже наоборот.

Между тем, следствие уже попросило суд отпустить Анну Павликову и Марию Дубовик. Так что пляски некудышных мамаш на площади под дождём в целом никак не повлияли на ситуацию и оказались только пиаром на громком событии.

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments